Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 6 grillés) :
- 1 pâte feuilletée
-3 pommes
-50g de beurre fondu
-confiture d’abricot
Préparation de la recette :
Préchauffez votre four a 175°C (th6).
-Dans la pâte feuilletée, détaillez 6 rectangles de 8cm sur 16cm.Les chutes de pâtes peuvent servir pour corriger les rectangles dont les angles sont manquant.
-Epluchez et tranchez les pommes en 2.Coupez-les en fins carrés et faites les cuire dans une casserole . lorsque les carrés de pommes sont à point c’est-à-dire encore croquants. .Etalez les carrés sur la longueur du rectangles de maniére à le couvrir .Avec un pinceau , nappez les lamelles de pommes de beurre fondu . recouvrir chaque carré de fines lamelles de feuilletage ajourées .Faites cuire 20 à 25 minutes à 175°C (th6)
.Aprés cuisson, nappez avec le pinceau la surface du grillé avec une confiture d abricot chauffée au micro-ondes ou à feu doux dans une casserole.
et dégustez !